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domenica 18 settembre 2011

Come perdere una taglia

Ecco alcune semplici regole da adottare per perdere qualche chilo di troppo.

1. Usare olio extravergine d'oliva con moderazione, preferibilmente dopo la cottura dei cibi

2. Limitare la quantità di sale, preferire erbe aromatiche come basilico, timo e menta

3. Preferire succo di limone, lime o aceto di mele per condire i piatti. Evitare aceto balsamico, salse e spezie troppo piccanti

4. Limitare l'assunzione di cibi confezionati, insaccati, formaggi stagionati e carni rosse

5. Assumere giornalmente frutta e verdura

6. Bere almeno due litri di acqua naturale al giorno ed evitare bibite gassate, succhi confezionati e bevande alcoliche

7. Limitare l'assunzione di dolci e prodotti da forno come grissini, focacce, pizzette, biscotti etc. Limitare l'uso di zucchero e dolcificanti, meglio assumere piccole quantità di miele o zucchero di canna per dolcificare caffè e the.

8. Prediligere le cotture al vapore, al cartoccio, con carta stagnola in forno o in padelle antiaderenti

9. Consumare 2 spuntini al giorno, a metà mattina e a metà pomeriggio, con un frutto, un caffè o un the verde non zuccherato, oppure una fetta biscottata integrale.

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