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martedì 9 aprile 2013

Salute e Benessere: La Fragola, Tanti Motivi per un Uso Giornaliero



 L’ USDA (il dipartimento dell’agricoltura statunitense), ha pubblicato una classifica secondo cui il frutto di cui vi parlero' in questo post,
si posiziona tra i primi posti.
Si, perche' la fragola, oltre ad essere un concentrato di vitamina C e antiossidanti, rientra tra i cibi che ci fanno rimanere giovani.
Per cui possiamo abbondare con questo frutto che, oltre a farci bene, contiene pochissime calorie.

La Fragola. Tanti buoni motivi, per un consumo giornaliero.
Come vi ho anticipato, questo frutto contiene molte proprieta' benefiche.
Riassumendo provero' ad elencarvi vari buoni motivi per non far mai mancare questo frutto sulle noste tavole.

- La fragola contiene tanta Vitamina C che previene la degenerazione del collagene, in parole povere contrasta il formarsi delle rughe

- La fragola rafforza la cornea e la retina. Per la sua azione antiossidante previene la cataratta.

-La fragola riduce i picchi glicemici regolando il livello di zucchero nel sangue. Per cui tiene a bada diabete, glicemia e aumento di peso.

- Le fragole con il loro potente pool di antiossidanti ci aiutano a prevenire artrite e gotta, garantendoci di rimanere agili e scattanti più a lungo.

- Da molti studi emerge che la fragola per il suo contenuto elevato di vitamina C inibisce la crescita delle cellule tumorali.

- Inoltre si puo' dire che la fragola è amica del nostro cuore: abbassa infatti il colesterolo cattivo e riduce l'ipertensione.

- Inoltre la fragola contiene xilitolo e migliora sensibilmente la memoria

Dunque, mi viene da pensare che un detto antico, sia molto appropriato anche per la fragola, viste le sue proprieta':
Un bicchiere di fragole al giorno leva il medico di torno..




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