Pubblicità

lunedì 1 aprile 2013

Salute e Benessere: Il Kiwi, Mix Tra Energia e Gusto



 Originario della Cina, il kiwi è arrivato in Europa verso la fine del '900, rendendo in breve tempo l'Italia il maggior produttore mondiale di questo frutto, con particolare riferimento alle regioni del Lazio e del Piemonte.

Il kiwi.Un concentrato di vitamine in zero calorie
Oltre alla risaputa vitamina C, il kiwi è particolarmente ricco di vitamina E e di molti sali minerali che lo rendono un potente antiossidante.
Inoltre non contiene sodio ma è ricco di potassio, per cui è particolarmente indicato a colo che hanno la pressione un po' alta.
Secondo uno studio condotto nella Rutgers University, il kiwi sarebbe il frutto amico della nostra salute, in quanto contenente le maggiori proprieta' benefiche.
Infatti da questo studio è emerso che il kiwi combatterebbe anche il cancro e proteggerebbe il nostro DNA.
Insomma un concentrato di salute in un frutto piccolissimo, conosciuto anche nei trattamenti di bellezza, peril viso di noi donne.

Il kiwi. Tante vitamine e tanti modi per mangiarlo
Oltre alle classiche crostate e gelatine che si possono fare con il kiwi, è bene sapere che questo frutto è ideale a colazione, magari con i cereali nel latte.
Inoltre è si puo' tagliarlo in due per assaporare tutta la sua freschezza, mangiandolo col cucchiaino.
Molti strofinano per bene la buccia e mangiano tutto insieme, a patto che sia biologico.
Non possono mancare frullati benefici e disintossicanti da gustare in ogni momento della giornata.

Nessun commento:

Posta un commento